Aviso Legal

Manchete do site

KD Notícias pertence à rede de portais Blog de Notíciaspropriedade da empresa AB Redes Internet 2008 S.L., CIF: B85537785, com endereço em:

  • Urbanizacion El Palomar, 20, 34192 Grijota - Palencia, Espanha
  • C/Mirasierra 14-1 2º B, 28410 Manzanares el Real - Madrid, Espanha

Você pode nos contatar em

  • esse endereço postal
  • o e-mail contato (em) actualidadblog (ponto) com
  • o telefone (+34) 902 909 238
  • este formulário de contato

Protecção de dados pessoais

Responsável pelo tratamento

Dados de contacto da pessoa responsável: Miguel Ángel Gaton com email de contacto miguel (at) actualidadblog (dot) com

Os seus direitos de protecção de dados

Como exercer os seus direitos: Você pode enviar uma comunicação escrita para a sede da AB Internet Networks 2008 SL ou para o endereço de e-mail indicado no título deste aviso legal, incluindo em ambos os casos uma fotocópia do seu documento de identidade ou outro documento de identificação similar, para solicitar o exercício dos seguintes direitos:

  • Direito de solicitar acesso aos dados pessoaisVocê pode perguntar à AB Internet Networks 2008 SL se esta empresa está tratando seus dados.
  • Direito de pedir rectificação (no caso de estarem incorrectos).
  • Direito de solicitar a restrição de processamentoNeste caso, eles só serão mantidos pela AB Internet Networks 2008 SL para o exercício ou defesa de reivindicações.
  • Direito de objeção ao processamentoAB Internet Networks 2008 SL deixará de tratar os dados da forma que você indicar, a menos que por razões imperativas legítimas ou o exercício ou defesa de possíveis reivindicações devam continuar a ser tratados.
  • Direito à portabilidade dos dadosCaso você queira que seus dados sejam processados por outra empresa, a AB Internet Networks 2008 SL facilitará a portabilidade de seus dados para o novo responsável.
  • Direito ao apagamento de dadose a menos que a lei exija o contrário, será apagado após a sua confirmação.

Formulários, formulários e mais informações sobre os seus direitos: Site oficial da Agência Espanhola de Protecção de Dados

Possibilidade de retirar o consentimento: no caso de ter dado consentimento para um propósito específico, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada.

Como reclamar à Autoridade Supervisora: Se você achar que há um problema com a forma como a AB Internet Networks 2008 SL está tratando seus dados, você pode direcionar suas reclamações para o Security Officer da AB Internet Networks 2008 SL (listado acima) ou para o autoridade de protecção dos dados o aplicável, sendo o Agência Espanhola de Protecção de DadosO indicado no caso da Espanha.

Direito a ser esquecido e acesso aos seus dados pessoais

A qualquer momento você tem o direito de rever, recuperar, anonimizar e/ou apagar, total ou parcialmente, os dados armazenados no Website. Só tem de enviar um e-mail para contacto@actualidadblog.com e solicitá-lo.

Retenção de dados

Dados desagregados: Os dados desagregados serão retidos sem limite de tempo para eliminação.

Dados do assinante do feed de e-mail: A partir do momento em que o usuário se inscreve até o momento em que ele se desinscreve.

Dados dos assinantes da newsletter: A partir do momento em que o usuário se inscreve até o momento em que ele se desinscreve.

Dados de usuários carregados pela AB Internet Networks 2008 SL para páginas e perfis em redes sociais: A partir do momento em que o utilizador dá o seu consentimento até o retirar.

Sigilo e segurança dos dados

AB Internet Networks 2008 SL compromete-se, na utilização dos dados, a respeite a sua confidencialidade e utilizá-los de acordo com a finalidade dos mesmos, bem como para cumprir a sua obrigação de salvá-los e adaptar todas as medidas para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o disposto no Real Decreto 1720/2007 de 21 de Dezembro, que aprova o Regulamento de desenvolvimento da Lei 15/1999 de 13 de Dezembro, Protecção de Dados de Carácter Pessoal.

Você garante que os dados pessoais fornecidos através do formulário são verdadeiros, sendo obrigado a comunicar quaisquer alterações aos mesmos. Da mesma forma, você garante que todas as informações fornecidas correspondem à sua situação real, que estão atualizadas e precisas.

Você também deve manter seus dados sempre atualizados, sendo o único responsável pela inexatidão ou falsidade dos dados fornecidos e pelos danos que possam ser causados a AB Internet Networks 2008 SL como proprietário deste site, ou a terceiros por ocasião da utilização deste site.

Quebras de Segurança

AB Internet Networks 2008 SL adota medidas de segurança razoavelmente adequadas para detectar a existência de vírus, ataques com força bruta e injeções de código.

No entanto, deve ter em conta que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são totalmente fiáveis, pelo que o AB Internet Networks 2008 SL não pode garantir a ausência de vírus ou outros elementos que possam causar alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou nos seus documentos electrónicos e ficheiros contidos nos mesmos.

Apesar disso, a fim de tentar garantir a segurança e a privacidade dos seus dados pessoaisO site tem um sistema ativo de monitoramento de segurança que relata cada atividade do usuário e possíveis brechas na segurança dos dados do usuário.

No caso de ser detectada qualquer violação, a AB Internet Networks 2008 SL compromete-se a informar os utilizadores num prazo máximo de 72 horas.

Que informações recolhemos dos utilizadores e para que as utilizamos

Todos os produtos e serviços oferecidos no site referem-se a formulários de contacto, formulários de comentários e formulários para registo de utilizadores, subscrição de newsletter e/ou ordens de compra.

Este website requer sempre o consentimento prévio dos utilizadores para processar os seus dados pessoais para os fins indicados.

Você tem o direito de revogar o seu consentimento prévio a qualquer momento.

Registo de actividades de processamento de dados

Web e alojamento:  o site possui uma criptografia SSL TLS v.1.2 que permite o envio seguro de dados pessoais através de formulários de contato padrão, hospedados nos servidores que a AB Internet Networks 2008 SL contratou para a Occentus Networks.

Dados recolhidos através da web: Os dados pessoais recolhidos serão automaticamente processados e incorporados nos ficheiros correspondentes, propriedade da AB Internet Networks 2008 SL.

  • Receberemos o seu IP, que será utilizado para verificar a origem da mensagem a fim de lhe fornecer informações, protecção contra comentários SPAM e para detectar possíveis irregularidades (por exemplo, lados opostos do mesmo caso escrevam para o website a partir do mesmo IP), bem como dados relativos ao seu ISP.
  • Você também pode nos fornecer seus dados por e-mail e outros meios de comunicação indicados na seção de contato.

Formulário de FeedbackComentários: No site há a possibilidade de os usuários deixarem comentários para as publicações do site. Existe um cookie que armazena os dados fornecidos pelo usuário para que não seja necessário reinseri-los a cada nova visita e também recolhe internamente o endereço de e-mail, nome, web e endereço IP. Os dados são armazenados nos servidores da Occentus Networks.

Registro de usuárioNão admitido, a menos que expressamente solicitado.

Formulário de compraPara aceder aos produtos e serviços oferecidos nas nossas lojas online, o utilizador dispõe de um formulário de compra sujeito aos termos e condições especificados na nossa política, onde lhe serão solicitados o contacto e os detalhes de pagamento. Os dados são armazenados nos servidores da Occentus Networks.

Nós coletamos informações sobre você durante o processo de checkout em nossa loja. Esta informação pode incluir, mas não está limitada ao seu nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, detalhes de pagamento e outras informações necessárias para que possamos processar as suas encomendas.

A gestão destes dados permite-nos fazê-lo:

  • Enviar-lhe informações importantes sobre a sua conta/ordem/serviço.
  • Responda aos seus pedidos, reclamações e pedidos de reembolso.
  • Processar pagamentos e prevenir transações fraudulentas.
  • Configure e gerencie sua conta, forneça suporte ao cliente e técnico e verifique sua identidade.

Além disso, podemos também recolher as seguintes informações:

  • Dados de localização e tráfego (incluindo endereço IP e navegador) se você fizer um pedido, ou se precisarmos estimar impostos e custos de envio com base na sua localização.
  • Páginas de produtos visitadas e conteúdo visualizado enquanto sua sessão está ativa.
  • Os seus comentários e opiniões sobre os produtos, se optar por deixá-los.
  • Endereço de envio se você solicitar custos de envio antes do checkout enquanto sua sessão estiver ativa.
  • Cookies essenciais para acompanhar o conteúdo do seu carrinho enquanto a sua sessão está activa.
  • O e-mail e senha da sua conta para que você possa acessar sua conta, se você tiver uma.
  • Se você criar uma conta, nós armazenamos seu nome, endereço e número de telefone para pedidos futuros.

Formulários de subscrição de NewsletterAB Internet Networks 2008 SL utiliza o serviço Sendgrid, Feedburner ou Mailchimp newsletter que armazena seu endereço de e-mail, nome e aceitação de assinatura. Você pode cancelar a assinatura da newsletter a qualquer momento usando um link específico na parte inferior de cada newsletter que você receber.

E-mail: O nosso fornecedor de serviços de e-mail é a Sendgrid.

Mensagens instantâneas:  AB Internet Networks 2008 SL não fornece serviço através de mensagens instantâneas como o WhatsApp, Facebook Messenger ou Line.

Prestadores de serviços de pagamento: Através do site, você pode acessar, por meio de links, sites de terceiros, tais como PayPal o ListraVocê pode utilizar o site da AB Internet Networks 2008 SL para fazer pagamentos por serviços prestados pela AB Internet Networks 2008 SL. Em nenhum momento o pessoal da AB Internet Networks 2008 SL tem acesso aos dados bancários (por exemplo, o número do cartão de crédito) que você fornece a esses terceiros.

Conteúdo incorporado a partir de outros sites

Os artigos no site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros websites comporta-se da mesma forma como se o visitante tivesse visitado o outro website.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, rastreamento de incorporação de terceiros e rastrear sua interação com conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com conteúdo incorporado, caso você tenha uma conta ou esteja conectado a esse site.

Outros serviços: Alguns serviços prestados através do site podem conter condições especiais com disposições específicas sobre a protecção de dados pessoais. É essencial lê-los e aceitá-los antes de solicitar o serviço em questão.

Finalidade e legitimidade: A finalidade do processamento destes dados será exclusivamente fornecer-lhe as informações ou serviços solicitados.

Redes Sociais

Presença em redes: AB Internet Networks 2008 SL tem perfis em algumas das principais redes sociais da Internet.

Finalidade e legitimidade: O tratamento que a AB Internet Networks 2008 SL realizará com os dados dentro de cada uma das referidas redes será, no máximo, aquele que a rede social permite aos perfis corporativos. Assim, a AB Internet Networks 2008 SL pode, quando não proibido por lei, informar seus seguidores por qualquer meio que a rede social permita sobre suas atividades, apresentações, ofertas, bem como prestar um atendimento personalizado ao cliente.

Extracção de dados: Sob nenhuma circunstância a AB Internet Networks 2008 SL extrairá dados de redes sociais, a menos que o consentimento do usuário tenha sido específica e expressamente obtido.

Direitos: Quando, devido à própria natureza das redes sociais, o exercício efectivo dos direitos de protecção de dados do seguidor está sujeito à modificação do perfil pessoal deste, a AB Internet Networks 2008 SL irá ajudá-lo e aconselhá-lo para esse efeito na medida das suas possibilidades.

Processadores fora da UE

E-mail. O serviço de e-mail da AB Internet Networks 2008 SL é fornecido utilizando os serviços da Sendgrid.

Redes Sociais. AB Internet Networks 2008 SL faz uso das redes sociais americanas YouTube, Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Flipboard para quem é feita uma transferência internacional de dados analíticos e técnicos em relação ao site, estando em seus servidores onde AB Internet Networks 2008 SL processa os dados que, através deles, usuários, assinantes ou navegadores entregam à AB Internet Networks 2008 SL ou compartilham com ela.

Provedores de pagamentos. Então você pode pagar através de PayPal o ListraAB Internet Networks 2008 SL enviará os dados estritamente necessários dos mesmos a estes processadores de pagamento para a emissão do correspondente pedido de pagamento.

A sua informação está protegida de acordo com a nossa política de privacidade e cookies. Ao activar uma subscrição ou fornecer os seus dados de pagamento, compreende e concorda com a nossa política de privacidade e com o cookies..

Você sempre terá o direito de acessar, retificar, apagar, restringir, transferir e esquecer seus dados.

A partir do momento em que se regista como utilizador neste site, a AB Internet Networks 2008 SL tem acesso a: Nome de usuário e e-mail, endereço IP, endereço postal, DNI/CIF e detalhes de pagamento.

Em qualquer caso a AB Internet Networks 2008 SL reserva-se o direito de modificar, a qualquer momento e sem aviso prévio, mas informando, a apresentação e configuração do site como este aviso legal.

Compromissos e obrigações para com os nossos utilizadores

O acesso e/ou utilização deste website atribui ao utilizador a condição de utilizador, aceitando, a partir deste momento, integralmente e sem reservas, o presente aviso legal em relação a determinados serviços e conteúdos do website.

Ao utilizar este site, o usuário se compromete a não se envolver em qualquer conduta que possa prejudicar a imagem, interesses e direitos da AB Internet Networks 2008 SL ou de terceiros ou que possa danificar, inutilizar ou sobrecarregar o portal ou impedir, de qualquer forma, o uso normal do site.

Política de privacidade

Nossa política de privacidade descreve como coletamos, armazenamos ou usamos as informações que coletamos através dos diferentes serviços ou páginas disponíveis neste site. É importante que você entenda quais informações coletamos e como as utilizamos, pois acessar este site implica a aceitação da nossa política de privacidade.

Biscoitos

O acesso a isto pode envolver o uso de cookies. O cookies são pequenas quantidades de informação que são armazenadas no browser utilizado por cada utilizador para que o servidor se lembre de certas informações que podem ser utilizadas posteriormente. Esta informação permite-nos identificá-lo como um utilizador específico e permite-nos guardar as suas preferências pessoais, bem como informações técnicas, tais como visitas ou páginas específicas que visita.

Aqueles usuários que não desejam receber cookies ou se quiser ser informado antes de serem armazenados no seu computador, você pode configurar o seu navegador para esse efeito.

A maioria dos browsers de hoje permitem a gestão do cookies de 3 maneiras diferentes:

  1. cookies nunca são aceites.
  2. O navegador pergunta ao usuário se ele deve aceitar cada cookie.
  3. cookies são sempre aceites.

O navegador também pode incluir a capacidade de especificar melhor quais cookiestêm de ser aceites e quais não. Especificamente, o usuário normalmente pode aceitar uma das seguintes opções:

  1. rejeitar o cookies de certos domínios;
  2. rejeitar o cookies de terceiros;
  3. aceitar cookies como não-persistente (são apagados quando o navegador é fechado);
  4. permitir que o servidor crie cookies para um domínio diferente.

DART Cookie

  • O Google, como fornecedor externo, utiliza cookies para veicular anúncios no site.
  • Você pode desativar o uso do DART's cookie do sistema de anúncios do Google, indo para o Centro de Privacidade do Google.

Além disso, os navegadores também podem permitir que os usuários visualizem e excluam cookies individualmente.

Você tem mais informações sobre o Biscoitos para dentro: Wikipédia

Web Beacons

Este site também pode hospedar faróis da web (também conhecido como bugs da web). O faróis da web são geralmente pequenas imagens de um pixel por um pixel, visíveis ou invisíveis colocadas dentro do código fonte das páginas web de um site. O faróis da web servem e são utilizadas de forma semelhante às do cookies. Além disso, o faróis da web são frequentemente utilizados para medir o tráfego de utilizadores que visitam uma página web e para poder desenhar um padrão de utilizadores de um site.

Você tem mais informações sobre o faróis da web para dentro: Wikipédia

Terceiros

Em alguns casos, compartilhamos informações sobre os visitantes deste site de forma anônima ou agregada com terceiros, tais como anunciantes, patrocinadores ou auditores, com o único propósito de melhorar nossos serviços. Todos esses tratamentos serão regulamentados por lei e todos os seus direitos de protecção de dados serão respeitados de acordo com a lei aplicável.

Este site mede o tráfego com diferentes soluções que você pode usar cookies o faróis da web para analisar o que acontece nas nossas páginas. Actualmente utilizamos as seguintes soluções para medir o tráfego para este site. Você pode ver mais informações sobre a política de privacidade de cada uma das soluções utilizadas para este fim:

Este site também pode hospedar sua própria publicidade, publicidade de afiliados ou redes de publicidade. Estes anúncios são exibidos através de servidores de publicidade que também utilizam cookies para exibir conteúdos publicitários relacionados aos usuários. Cada um destes servidores de publicidade tem a sua própria política de privacidade, que pode ser consultada nas suas próprias páginas web.

cookies são arquivos criados no navegador do usuário para registrar sua atividade no site e permitir uma navegação mais fluida e personalizada.

Cookie Nome Finalidade Mais informações
Google Analytics __utma
__utmb
__utmc
__utmz
Recolhe informações anónimas sobre a navegação dos utilizadores no site, a fim de saber a origem das visitas e outros dados estatísticos semelhantes. Actualmente não utilizamos estes cookies. – Centro de Privacidade do Google
Google Analytics Opt-out Add-on
Google Adsense, Clique duplo, DART __gads Coleta informações sobre a navegação dos usuários para servir publicidade – Política de Privacidade do Google Adsense
Automático, Quantcast e Disqus Qta
mc
disqus_unique
TestCookie
Coleta informações anônimas sobre a navegação dos usuários no site a fim de saber a origem das visitas e outros dados estatísticos semelhantes. – Política de Privacidade Quantcast
Adicione este __atuvc O cookie __atuvc é utilizado pelo sistema de compartilhamento social Addthis para garantir que os usuários vejam o contador de compartilhamento social integrado nos botões sociais do site corretamente atualizado. – Adicionar esta Política de Privacidade

Para utilizar este Web Site, não é necessário instalar cookies. O usuário não pode aceitá-los ou configurar seu navegador para bloqueá-los e, se necessário, excluí-los.

Existem também cookies correspondentes às redes sociais que utilizam este site têm as suas próprias políticas de cookies.

Este site atualmente hospeda publicidade de:

Responsabilidade legal pelo conteúdo

O site contém textos preparados com fins meramente informativos ou informativos que podem não refletir o estado atual da legislação ou jurisprudência e que se referem a situações gerais para que seu conteúdo nunca possa ser aplicado pelo usuário a casos específicos.

As opiniões aí expressas não reflectem necessariamente os pontos de vista da AB Internet Networks 2008 SL.

O conteúdo dos artigos publicados no site não pode ser considerado, em caso algum, um substituto para o aconselhamento jurídico.

O usuário não deve agir com base nas informações contidas no site sem antes procurar aconselhamento profissional.

Direitos de propriedade intelectual e industrial

Através das presentes Condições Gerais não são concedidos direitos de propriedade intelectual ou industrial sobre o portal ou sobre qualquer um dos seus elementos integrantes, sendo expressamente proibido ao Utilizador reproduzir, transformar, distribuir, comunicar publicamente, colocar à disposição do público, extrair, reutilizar, reenviar ou utilizar de qualquer forma, por qualquer meio ou procedimento, excepto nos casos em que tal seja legalmente permitido ou autorizado pelo titular dos direitos correspondentes.

O usuário sabe e aceita que todo o site, incluindo mas não limitado a texto, imagens, desenhos, software, conteúdo (incluindo estrutura, seleção, arranjo e apresentação), material audiovisual e gráficos, está protegido por marcas, direitos autorais e outros direitos legítimos registrados, de acordo com tratados internacionais dos quais a Espanha é parte e outros direitos de propriedade e leis da Espanha.

No caso de um usuário ou terceiro considerar que houve violação de seus legítimos direitos de propriedade intelectual pela introdução de determinados conteúdos no site, você deve notificar esta circunstância à AB Internet Networks 2008 SL indicando:

  • Dados pessoais do interessado que é o proprietário dos direitos alegadamente infringidos, ou indicar a representação com a qual está agindo no caso de a reclamação ser apresentada por um terceiro que não seja o interessado.

Indicar os conteúdos protegidos pelos direitos de propriedade intelectual e sua localização no site, o credenciamento dos direitos de propriedade intelectual indicados e uma declaração expressa na qual o interessado aceita a responsabilidade pela veracidade das informações fornecidas na notificação.

Regulamentos e resolução de conflitos

As presentes condições de utilização do site são regidas em todos e cada um dos seus fins pela legislação espanhola. A língua de elaboração e interpretação deste aviso legal é o espanhol. Este aviso legal não será arquivado individualmente para cada usuário, mas permanecerá acessível através da Internet no site.

Os usuários podem se submeter ao Sistema de Arbitragem do Consumidor do qual a AB Internet Networks 2008 SL fará parte para resolver qualquer disputa ou reclamação decorrente deste texto ou qualquer atividade da AB Internet Networks 2008 SL, exceto para resolver os conflitos que surjam do desenvolvimento de uma atividade que exija a adesão, caso em que o usuário deverá dirigir-se ao órgão competente da Ordem de Advogados competente.

Os utilizadores que tenham o estatuto de consumidores ou utilizadores definidos pela legislação espanhola e residam na União Europeia, caso tenham tido um problema com uma compra on-line efectuada à AB Internet Networks 2008 SL, para tentarem chegar a um acordo extrajudicial, podem dirigir-se ao Plataforma de Resolução de Disputas Onlinecriado pela União Européia e desenvolvido pela Comissão Européia sob a Regulamento (UE) 524/2013.

Desde que o utilizador não seja consumidor ou utilizador, e quando não exista nenhuma regra que obrigue ao contrário, as partes concordam em submeter-se aos Tribunais e Tribunais da cidade de Madrid, já que este é o local onde o contrato foi celebrado, renunciando expressamente a qualquer outra jurisdição que lhes possa corresponder.

O que esperamos dos usuários

O acesso e/ou utilização deste a quem quer que realize a condição de Utilizador, aceitando, a partir deste momento, plenamente e sem reservas, este aviso legal, bem como as condições particulares que, se for o caso, o complementem, em relação a determinados serviços e conteúdos do portal.

O usuário é informado e aceita que o acesso a este site não implica de forma alguma o início de uma relação comercial com a AB Internet Networks 2008 SL. Desta forma, o usuário se compromete a utilizar o site, seus serviços e conteúdos sem infringir a legislação vigente, a boa-fé e a ordem pública. É proibida a utilização do site para fins ilícitos ou prejudiciais, ou de qualquer forma que possa causar danos ou impedir o normal funcionamento do site. Em relação ao conteúdo deste site, é proibido:

  • A sua reprodução, distribuição ou modificação, no todo ou em parte, sem a autorização dos seus legítimos proprietários.
  • Qualquer violação dos direitos do fornecedor ou dos legítimos proprietários.
  • A sua utilização para fins comerciais ou publicitários.

Enlaces Externos

As páginas do site fornecem links para outros sites e conteúdos de propriedade de fabricantes ou fornecedores terceirizados.

O único objectivo dos links é proporcionar ao utilizador a possibilidade de aceder a estes links e conhecer os nossos produtos, embora a AB Internet Networks 2008 SL não seja responsável em caso algum pelos resultados que possam ser obtidos pelo utilizador ao aceder a estes links.

Qualquer usuário que pretenda estabelecer qualquer link técnico do seu site para o portal deve obter autorização prévia por escrito da AB Internet Networks 2008 SL.

O estabelecimento do link não implica em nenhum caso a existência de uma relação entre a AB Internet Networks 2008 SL e o proprietário do site onde o link é estabelecido, nem a aceitação ou aprovação pela AB Internet Networks 2008 SL do seu conteúdo ou serviços.

Remarketing

A função de remarketing ou AdWords Lookalike Audiences nos permitem alcançar pessoas que já visitaram nosso site e ajudá-las a completar seu processo de vendas.

Como usuário, ao entrar em nosso site, instalaremos um remarketing cookie (pode ser do Google Adwords, Criteo ou outros serviços que oferecem remarketing).

  • Que o cookie armazene informações sobre o visitante, tais como quais produtos o visitante visitou ou se o visitante abandonou o carrinho de compras.
  • Quando o visitante sai do nosso site, o cookie remanesce em seu navegador.

Outras condições de utilização deste site

O utilizador compromete-se a fazer um uso diligente do site e dos serviços acessíveis a partir dele, sujeito à lei, aos bons costumes e a este aviso legal.

Você também concorda, salvo autorização prévia, expressa e escrita da AB Internet Networks 2008 SL para utilizar as informações contidas no site, exclusivamente para sua informação, e não pode explorar comercialmente, direta ou indiretamente, o conteúdo ao qual você tem acesso.

Este site armazena um arquivo de dados relativos aos comentários enviados a este site. Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição enviando um e-mail para o endereço de contato (at) actualidadblog (dot) com .

Este site, os domínios associados e a propriedade do conteúdo pertencem à AB Internet Networks 2008 SL.

Este website contém hiperligações que levam a outros websites geridos por terceiros fora da nossa organização. AB Internet Networks 2008 SL não garante e não é responsável pelo conteúdo de tais sites.

Salvo autorização expressa e por escrito da AB Internet Networks 2008 SL, a reprodução, excepto para uso privado, transformação e, em geral, qualquer outra forma de exploração, por qualquer meio, de todo ou parte do conteúdo deste site é estritamente proibida.

É estritamente proibido realizar, sem o consentimento prévio da AB Internet Networks 2008 SL qualquer manipulação ou alteração deste site. Consequentemente, a AB Internet Networks 2008 SL não assume qualquer responsabilidade decorrente, ou que possa decorrer, de tal alteração ou manipulação por terceiros.

Exercício dos direitos ARCO

Você pode exercer, com respeito aos dados recolhidos, os direitos reconhecidos na Lei 15/1999, acesso, rectificação ou eliminação dos dados e oposição. Portanto, informo que pode exercer estes direitos mediante pedido escrito e assinado para ser enviado, juntamente com uma fotocópia do seu bilhete de identidade ou documento de identificação equivalente, para o endereço postal da AB Internet Networks 2008 SL ou por e-mail, juntando uma fotocópia do documento de identificação para: contacto (at) actualidadblog (dot) com. Dentro de 10 dias nós responderemos ao seu pedido para confirmar a execução do direito que você pediu para exercer.

Renúncia de garantias e responsabilidade

AB Internet Networks 2008 SL não concede qualquer garantia nem é responsável, em qualquer caso, por danos de qualquer natureza que possam ser causados por:

  • A falta de disponibilidade, manutenção e funcionamento eficaz do site ou dos seus serviços e conteúdos;
  • A existência de vírus, programas maliciosos ou prejudiciais no conteúdo;
  • Ilegal, negligente, fraudulento ou contrário a este Aviso Legal;
  • A falta de legalidade, qualidade, confiabilidade, utilidade e disponibilidade dos serviços prestados por terceiros e colocados à disposição dos usuários no site.

AB Internet Networks 2008 SL não será responsável em nenhuma circunstância por quaisquer danos decorrentes do uso ilegal ou impróprio deste site.

Plataforma Europeia para a Resolução de Litígios Online

A Comissão Europeia fornece uma plataforma de resolução de litígios online que está disponível no link a seguir: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Os consumidores poderão apresentar as suas queixas através da plataforma online de resolução de litígios.

Lei aplicável e jurisdição

Em geral a relação da AB Internet Networks 2008 SL com os usuários de seus serviços telemáticos, presentes neste site, estão sujeitos à legislação e jurisdição espanholas.

Estaremos sempre ao nosso alcance: O nosso contacto

Caso algum utilizador tenha alguma dúvida sobre estas condições legais ou qualquer comentário sobre o portal, por favor contacte (at) actualidadblog (dot) com.

Nossa política de privacidade descreve como coletamos, armazenamos ou usamos as informações que coletamos através dos diferentes serviços ou páginas disponíveis neste site. É importante que você entenda quais informações coletamos e como as utilizamos, pois acessar este site implica a aceitação da nossa política de privacidade.

Aceitação e consentimento

O utilizador declara ter sido informado das condições de protecção de dados pessoais, aceitando e consentindo o seu processamento pela AB Internet Networks 2008 SL, na forma e para os efeitos indicados na presente política de privacidade.

Envio comercial

De acordo com a legislação vigente, AB Internet Networks 2008 SL não se envolve em práticas de SPAM e, portanto, não envia e-mails comerciais por meios eletrônicos que não tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo usuário. Consequentemente, em cada um dos formulários do site, o utilizador tem a possibilidade de dar o seu consentimento expresso para receber a nossa Newsletter / boletim, independentemente da informação comercial solicitada.

Deixe um comentário

*

*

  1. Controlador de dados: Miguel Ángel Gatón
  2. Objetivo dos dados: Controle de SPAM, gestão de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação dos dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: Base de dados hospedada pela Occentus Networks (UE)
  6. Os seus direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e apagar suas informações.